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BISCOTTI FIT CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Non sempre mangiare un biscotto rappresenta uno sgarro, infatti utilizzando i giusti alimenti nelle giuste quantità è possibile realizzare dei buonissimi biscotti fit da mangiare senza sensi di colpa.
I biscotti fit con gocce di cioccolato che vi propongo oggi hanno un ridotto quantitativo di grassi ed un elevato apporto proteico, questo li rende perfetti per la colazione o come spuntino pre e post allenamento.
Gli ingredienti utilizzati per realizzarli sono molto semplici e sani. Si conservano molto bene per diversi giorni se conservati in un contenitore ermetico e sono facili da portare con se anche quando si è fuori casa ma non si vuole rinunciare al proprio snack.
A piacere è possibile sostituire le gocce di cioccolato con della frutta secca come mandorle e noci o anche con qualche mirtillo essicato!

Insomma non vi resta che provarli! Ecco la ricetta dei miei biscotti fit con gocce di cioccolato 🙂

biscotti fit con gocce di cioccolato
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gFarina integrale
  • 100 gYogurt greco 0% di grassi
  • q.b.Stevia
  • 50 gGocce di cioccolato fondente
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • 100 mlAlbumi

Preparazione

  1. Come prima cosa accendete il fonro e preriscaldatelo a 180 gradi. Quindi mescolate tra loro la farina integrale, l’albume e lo yogurt greco fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo.

  2. Aggiungete il dolcificante da voi scelto (stevia, miele, sciroppo d’acero), il lievito e le gocce/scaglie dei cioccolato fondente. Continuate a mescolare.

  3. Qualora il composto risultasse troppo denso aggiungete un goccino di acqua o di latte.

  4. Foderate una teglia con carta forno ed adagiatevi il composto a cucchiaiate dandogli una forma circolare. Distanziate i biscotti fit tra di loro in modo che in cottura non si uniscano.

  5. Infornate i vostri biscotti fit con gocce di cioccolato a 180 gradi per 15 minuti.

  6. Sfornate, lasciate raffreddare e gustate.

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