Tramezzini a forma di stelline Bastano tre coppa pasta in gradazione a forma di stellina per creare dei tramezzini per le feste di Natale.
Mi piace per le feste dedicarmi a questa preparazioni semplici, ma di effetto che fanno la gioia sia degli occhi che del palato,In questi ultimi due anni siamo stati purtroppo limitati dal covid e quindi ci siamo dovuti adattare alle esigenze dettate dallo stato e trovarci solo in piccoli gruppi.
Mi auguro che il prossimo Natale possa essere migliore per noi e per tutti e si possa ricominciare una vita per lo meno normale. 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 30 gSalmone affumicato
- 4 fettePane per tramezzini
- 100 gInsalata capricciosa
- 50 gSalsa tonnata
Preparazione dei Tramezzini a forma di stelline
Ritagliare con i coppa pasta le fette di pane per tramezzini e spalmare la stellina più grande con l’insalata capricciosa.
Posizionare sopra la stellina di medie dimensioni in maniera sfalsata rispetto alla prima, e spalmarla con salsa tonnata.
Infine sovrapporre la stellina più piccola, anche questa sfalsata rispetto alla precedente e decorarla con uno spicchio di salmone affumicato.
Unire il tutto con uno stuzzicadenti e riporle in frigorifero fino al momento di servirle.
Buon appetito!!! 😉
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!