Acquadelle o latterini fritti

Acquadelle o latterini fritti

Acquadelle o latterini fritti Piccoli pesciolini dal sapore leggermente amaro sono definiti pesce povero, ma contengono notevoli quantità di calcio, sono un piccoli pesci, diffusi in particolare nel mar Adriatico ma appartenente a un genere che troviamo, con pochissime differenze morfologiche tra una specie e l’altra, in gran parte dei mari del... Continua »
Impasto torte 4, 3, 2, 1

Impasto torte 4, 3, 2, 1

Impasto torte 4, 3, 2, 1 E' un impasto che si presta a vari tipi di preparazione, dalla classica torta di mele, ad un plum cake, alle torte alla frutta, ha una consistenza molto soffice, è facilissima da fare, velocissima e mantiene la sua fragranza per più giorni. BASTA USARE... Continua »
Sacher Torte

Sacher Torte

Sacher Torte La torta Sacher, o Sacher torte come si dice in tedesco, è la torta al cioccolato per antonomasia e sicuramente la più conosciuta e apprezzata al... Continua »
Pasta gratinata all’ amatriciana

Pasta gratinata all’ amatriciana

Pasta gratinata all' amatriciana Un primo piatto sostanzioso e molto saporito la pasta è condita con la classica amatriciana e poi arricchita di besciamella e gratinata al... Continua »
Zucchine trifolate

Zucchine trifolate

Zucchine trifolate Niente di più veloce per questo contorno che si prepara in meno di trenta minuti: zucchine saltate con aglio e... Continua »