Pasta e fagioli

Pasta e fagioli

Pasta e fagioli Piatto tipico di molte regioni d'Italia, la pasta e fagioli è un primo piatto di conforto che scalda le fredde giornate invernali. Ottimo primo piatto anche gustato tiepido!... Continua »
Pancakes ai mirtilli

Pancakes ai mirtilli

Pancakes ai mirtilli Classiche frittelle della cucina americana preparate con uova farina e latte poi cosparse di sciroppo d'acero, ma io le preferisco con un aggiunta di... Continua »
Acquadelle o latterini fritti

Acquadelle o latterini fritti

Acquadelle o latterini fritti Piccoli pesciolini dal sapore leggermente amaro sono definiti pesce povero, ma contengono notevoli quantità di calcio, sono un piccoli pesci, diffusi in particolare nel mar Adriatico ma appartenente a un genere che troviamo, con pochissime differenze morfologiche tra una specie e l’altra, in gran parte dei mari del... Continua »
Impasto torte 4, 3, 2, 1

Impasto torte 4, 3, 2, 1

Impasto torte 4, 3, 2, 1 E' un impasto che si presta a vari tipi di preparazione, dalla classica torta di mele, ad un plum cake, alle torte alla frutta, ha una consistenza molto soffice, è facilissima da fare, velocissima e mantiene la sua fragranza per più giorni. BASTA USARE... Continua »