Cosce di pollo panate e aromatizzate al forno

Cosce di pollo panate e aromatizzate al forno

Cosce di pollo panate e aromatizzate al forno Un gustoso secondo in alternativa al pollo panato e fritto in questa versione al forno e speziate. Sono molto sfiziose e non hanno nulla da invidiare a quelle panate e fritte, ma sono decisamente più... Continua »
Polpettone  farcito

Polpettone farcito

Polpettone farcito Un secondo di facile realizzazione con macinato di carne e farcito con fontina e prosciutto cotto, il tutto avvolto da fettine di pancetta. Piatto molto gustoso e saporito da servire magari accompagnato da patate al... Continua »
Lonza di maiale al latte

Lonza di maiale al latte

Lonza di maiale al latte Un secondo delicato, l'arista di maiale viene cotta nel latte con il rosmarino. Facile e molto gustoso, adatto sia per pranzi domenicali e anche per feste e occasioni speciali.... Continua »
Gnocchi alle erbe aromatiche

Gnocchi alle erbe aromatiche

Gnocchi alle erbe aromatiche Questo primo piatto è di una semplicità unica si prepara in meno di trenta minuti e racchiude tutti i profumi delle erbe... Continua »
Penne ai piselli

Penne ai piselli

Penne ai piselli Il ragù di piselli mi riporta alla mia infanzia, la mia nonna lo faceva abbastanza spesso e ci condiva normalmente la pasta... Continua »
Torta Tiramisù…

Torta Tiramisù…

Torta TiramisùNon ho mai capito il significato del nome di questo dolce, da me rivisitato…Dopo una fetta di un dolce di questo tipo sei decisamente da tirare su, ma non è certo il dolce che può farlo!!!Semmai una fetta del dolce ti tira giù!!!!... Continua »