Budino al cioccolato e amaretti

Budino al cioccolato e amaretti

Budino al cioccolato e amaretti Questo budino cioccolato, amaretti era il dolce tipico che facevano le mie nonne, per le feste non mancava mai. Semplice da fare richiede solo un po’ di attenzione nel caramellare lo zucchero, e nella cottura in... Continua »
Ali di pollo fritte

Ali di pollo fritte

Ali di pollo fritte Il cibo da strada per eccellenza uno dei più famosi street food americani, può essere anche consumato come secondo o utilizzato in un buffet, da condividere con gli amici.... Continua »
Carciofi in casseruola

Carciofi in casseruola

Carciofi in casseruola Una ricetta facile, a base di ingredienti semplici per questi carciofi ripieni. Ideali come contorno, ma ottimi come antipasto o secondo piatto... Continua »
Pan brioche girasole al cioccolato

Pan brioche girasole al cioccolato

Pan brioche girasole al cioccolato Questo è un lievitato di facile esecuzione farcito al cioccolato e con una parte di farina di mais, richiede solo un po’ di tempi lunghi per la lievitazione. Ottima anche dopo alcuni giorni, va conservata in una scatola di... Continua »
Panzerotti ai quattro formaggi

Panzerotti ai quattro formaggi

Panzerotti ai quattro formaggi Una golosità di pasta lievitata farcita con formaggi, un cibo di conforto da mangiarsi come merenda come secondo, come antipasto o quando più vi... Continua »
Patate saltate in padella con cipolla

Patate saltate in padella con cipolla

Patate saltate in padella con cipollaVi sono avanzate delle patate lessate e volete qualcosa di gustoso, ecco un facilissimo contorno che da vita alle semplicissime patate lessate.Avrete delle ottime patate croccanti fuori e tenere dentro, aromatizzate dal sapore dolce della cipolla. Non è davvero richiesta nessuna tecnica culinaria, le riesce... Continua »
Crescione alla parmigiana

Crescione alla parmigiana

Crescione alla parmigiana Uno street food tutto romagnolo a base di impasto per piadina melanzane, pomodoro e grana. Il crescione o cassone, dipende dalle zone della Romagna in cui si mangia, non è altro che un calzone ripieno, l’impasto che si utilizza è quello della piadina, il pane di noi romagnoli.... Continua »