Biscotti rustici al cocco e grano saraceno.
Questi biscotti sono molto veloci e gustosi. La farina di grano saraceno infatti ha un gusto spiccato. L’aggiunta poi della farina di cocco li rende particolarmente aromatici e adatti alla colazione.
Proviamo.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 12/15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6/8
Ingredienti
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Farina 00 75 g
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Farina di grano saraceno 25 g
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Farina di cocco 25 g
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Lievito chimico in polvere 1 cucchiaino
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Uova 1
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Zucchero di canna 50 g
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Burro 50 g
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Sale 1 pizzico
Preparazione
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Biscotti rustici al cocco e grano saraceno.
Preparare la frolla mescolando la farina di grano saraceno, quella di cocco e quella 00.
Fare la classica fontana, aggiungere il burro freddo a pezzetti, lo zucchero di canna, il pizzico di sale, il lievito e l’uovo.
Mescolare bene formando un impasto omogeneo e liscio.
Avvolgerlo in pellicola, formando un cilindro compatto, e lasciarlo raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
Riprendere il cilindro di frolla e tagliare delle fette spesse mezzo cm, con un coltello affilato.
Si otterranno dei biscotti dall’aspetto rustico. Disporli su una teglia foderata da carta da forno.
Spolverizzarli con poco zucchero di canna e cuocerli in forno caldo a 170° per circa 12/15 minuti.
Controllate la cottura, dovranno diventare ben cotti ma non bruciarsi.
Ecco fatto, i Biscotti rustici al cocco e grano saraceno super veloci sono pronti.
Consigli e note
-Volendo renderli ancora più sani sostituire 30 g di farina 00 con una di farro integrale.
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