Moreno Amantini – P31Caffè
Cari Lellini,
Sapete quanto sono curiosa, e oggi sono andata a trovare un mio vecchio amico che nella sua vita ha fatto un cambiamento davvero interessante, dal mondo dello spettacolo è passato al mondo della cucina, e ha aperto un piccolo ma carinissimo bar ai parioli a Roma!
Ecco cosa ci ha raccontato in questa video intervista! Ma non finisce qui, sotto trovate anche le foto delle sue buonissime chessecake.. e la ricetta per realizzarle a casa! Nell’intervista, in esclusiva per voi, anche la ricetta del suo piatto forte!
Moreno Amantini – P31Caffè
Continuate a leggere, sotto le foto e la ricetta delle cheesecake di Moreno!
Ricetta Cheesecake
INGREDIENTI PER LA BASE
- 150 gr di biscotti secchi
- 150 gr di burro
INGREDIENTI PER LA CREMA
- 150 gr di mascarpone
- 150 gr di ricotta di mucca
- 3 uova intere
- 2 bustine di vanillina
- 100 gr di zucchero
INGREDIENTI PER LA GLASSA
Marmellata o confettura a piacere/nutella/ cioccolato bianco + noccioline, pistacchi o altro
PROCEDIMENTO
Per la base: tritate i biscotti, sciogliete il burro e mescolate insieme. Formate la base schiacciando bene il composto sul fondo della teglia.
Per la crema: mescolate insieme le uova con lo zucchero, la vanillina e poi aggiungete lentamente mascarpone e ricotta. Mescolate o frullate bene il tutto fino ad ottenere una crema nè troppo spumosa nè troppo liquida.
Versate la crema sulla base e infornate a 180° forno ventilato a metà altezza per 25 minuti.
Tirate fuori dal forno e fate freddare a temperatura ambiente.
Per la glassa: es di fragola. Sciogliete a fuoco lento con l’aggiunta di pochissima acqua un barattolo di confettura alla fragola.
Versate il composto sulla cheesecake, una volta fredda. Lasciate qualche minuto a temperatura ambiente e poi passate in frigorifero per almeno 4 ore.
Il gioco è fatto!
Questa invece è la golosa torta pan di stelle che in questo periodo è richiestissima, la ricetta è semplice, ma mica possiamo dirvi tutto adesso!!
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Ottimo report, ottime foto e ottimo post, complimenti.
Grazie :))) E ti assicuro anche ottime torte :)))