Crispy Chicken – Pollo Croccante

Crispy Chicken, il pollo croccante, sfizioso e buono perfetto per il pranzo dei bambini.

Crispy ChickenCrispy Chicken,  una vera scoperta!

Care amiche, oggi voglio condividere con voi qualcosa in più di una ricetta, una vera e propria scoperta. L’altra sera avevo promesso a mio marito la mia meravigliosa cotoletta di pollo con doppia impanatura, cavolo non avevo il Pan grattato! Panico, poi ho deciso di guardare in dispensa ed ho trovato la farina di mais (amido di Mais o maizena), ed ho deciso di sperimentare! Devo dire che il risultato non solo mi ha salvato la cena, ma è già diventata una delle preparazioni preferite di mio marito e dei miei bimbi! Non so se questo tipo di ricetta abbia un nome, io ho deciso di chiamarla Crispy Chicken perché rende a pieno il risultato ottenuto!

Ingredienti:

4 fette di petto di pollo
Farina 00 q.b.
Farina di mais q.b.
2 uova
Sale
Olio per friggere

Procedimento:

Tagliate a straccetti il pollo, ottenete delle striscioline non troppo sottili. Sbattele le due uova con il sale. Ora passate gli straccetti ottenuti nella farina 00, poi nelle uova, poi nella farina di mais. Ripete quest’ultimo passaggio una seconda volta per ottenere una doppia impanatura, percio’ di nuovo uovo e poi farina di mais. Ora in una padella ampia, mettete abbondante olio per friggere. Ricordatevi che per una buona frittura è essenziale che l’olio sia abbondante. Friggete e con una schiumarola, alzate di volta in volta  gli straccetti belli dorati e poneteli su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

Ecco pronti i vostri Crispy Chicken, saranno la felicità dell’intera famiglia. Naturalmente li potrete servire accompagnati da salse, come Ketchup, Maionese, ect.

Se le mie ricette ti piacciono, se hai provato a realizzarle e vuoi condividere con me la tua esperienza lascia un commento.
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