Crema al Burro

La miglior farcitura per torte? La crema al burro naturalmente!

Care Amiche, oggi vorrei condividere con voi la ricetta della crema al burro.
Navigando su internet ne troverete moltissime versioni, in occasione del primo compleanno di mio figlio io ne ho sperimentate diverse, in quanto mi sembrava sempre troppo dolce, devo dire che anche se è  la farcitura ideale per le torte in pdz non incontra il gusto di tutti.
Quella che più mi ha convinto è questa versione data su Real Time dal famosissimo Renato di Torte in Corso…provatela e fatemi sapere se siete d’accordo con me!

INGREDIENTI
100 g di burro
150 g di margarina
350 g di zucchero a velo
3 cucchiai di latte

PROCEDIMENTO
Scaldare il latte in un pentolino.

Versare lo zucchero a velo in una ciotola bella alta, aggiungere il burro ben ammorbidito e la margarina, e inziate ad amalgamare il tutto.

Versare a filo il latte fino a che lo zucchero non si amalgama con la margarina e il burro; poi piano piano aumentate la velocità dello sbattitore. Far andare per qualche minuto fino a ottenere una crema spumosa.

Consiglio: potete aromatizzare questa crema come più vi piace.

Baci Cris

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.