Treccine… Con bimby e senza

Treccine… Con bimby e senza
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Treccine dolci con bimby e senza

Queste treccine hanno il sapore dei panini al latte…. Se non mettete lo zucchero sopra appena sfornate potete usarli per le feste…farciti con il salato… Ovviamente sempre se vi piace il sapore del panino al latte con formaggio e salumi .
Ieri sera messi poi in un sacchetto di plastica e ben chiuso….stamattina morbidi morbidi…

INGREDIENTI:
50g di burro morbido,
150g di latte intero,
10g di lievito birra fresco,
300g di farina 00,
50g di zucchero
1 pizzico sale fino.

Con il bimby

mettere nel boccale burro,latte, e lievito 2min,37°,vel2unire farina, zucchero e sale impastare 2min,vel spiga
dividere l’impasto in 10 palline ogni pallina fare un filone e intrecciarlo su se stesso formando una treccia disporre in placca da forno con carta forno spennellare di latte e lasciare lievitare fino al raddoppiamento di volume circa 2 ore trascorso il tempo infornare a 160/180° x 15 min circa sfornare spennellare con poco latte e cospargere sopra di zucchero semolato.

Senza bimby

Nel latte tiepido sciogliere il burro e il lievito…impastare poi con il resto degli ingredienti
dividere l’impasto in 10 palline ogni pallina fare un filone e intrecciarlo su se stesso formando una treccia disporre in placca da forno con carta forno spennellare di latte e lasciare lievitare fino al raddoppiamento di volume circa 2 ore trascorso il tempo infornare a 160/180° x 15 min circa sfornare spennellare con poco latte e cospargere sopra di zucchero semolato.

Io ho fatto doppia dose

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