10 Samble’ misura media
225g di burro morbido…
125g di zucchero
1 cucchiaino di aroma di vaniglia
Sale un pizzico
375g farina+ il necessario per il piano di lavoro
225 g di confettura di fragole. ..oppure quella che vi piace
Lavorare il burro con lo zucchero, l aroma di vaniglia e il pizzico di sale.
Unite la farina setacciata e mescolare fino a ottenere un impasto soffice.
Avvolgetelo nella pellicola per alimenti e fatelo riposare in frigo per almeno 30 minuti.Preriscaldare il forno a 150* e foderare le placche con carta forno.
Togliete dal frigo la pasta e infarinate leggermente il piano di lavoro.
Stendere la pasta in uno spessore di 5mm e con il tagliapasta tondo ricavare 20 cerchi reimpastando i vari ritagli di pasta.
Con il tagliapasta a cuore asportare la pasta dal centro di metà dei dischi
Disporre i biscotti sulle placche ben distanziate tra loro e cuocere 20/25 minuti
.Ricordate che i biscotti con il cuore hanno un tempo di cottura leggermente inferiore quindi controllate.
Lasciate intiepidire i biscotti.In una casseruola scaldare la marmellata finchè non diventa sciropposa lasciarla raffreddare finchè non diventa spalmabile.
Cospargere il lato piatto dei biscotti interi con la confettura e sovrapporre i biscotti con il cuore
.Si conservano fino a tre giorni in una scatola di latta.