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Samble’ con marmellata.

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10 Samble’ misura media

225g di burro morbido…
125g di zucchero
1 cucchiaino di aroma di vaniglia
Sale un pizzico
375g farina+ il necessario per il piano di lavoro
225 g di confettura di fragole. ..oppure quella che vi piace

Lavorare il burro con lo zucchero, l aroma di vaniglia e il pizzico di sale.

Unite la farina setacciata e mescolare fino a ottenere un impasto soffice.

Avvolgetelo nella pellicola per alimenti e fatelo riposare in frigo per almeno 30 minuti.Preriscaldare il forno a 150* e foderare le placche con carta forno.

Togliete dal frigo la pasta e infarinate leggermente il piano di lavoro.

Stendere la pasta in uno spessore di 5mm e con il tagliapasta tondo ricavare 20 cerchi reimpastando i vari ritagli di pasta.

Con il tagliapasta a cuore asportare la pasta dal centro di metà dei dischi

Disporre i biscotti sulle placche ben distanziate tra loro e cuocere 20/25 minuti

.Ricordate che i biscotti con il cuore hanno un tempo di cottura leggermente inferiore quindi controllate.

Lasciate intiepidire i biscotti.In una casseruola scaldare la marmellata finchè non diventa sciropposa lasciarla raffreddare finchè non diventa spalmabile.

Cospargere il lato piatto dei biscotti interi con la confettura e sovrapporre i biscotti con il cuore

.Si conservano fino a tre giorni in una scatola di latta.