Riso venere SALMONE & AVOCADO

Salmone e avocado: un’accoppiata vincente e perfetta. Da brava amante del salmone non potevo non proporre un piatto con questo ingrediente come protagonista. Leggero e fresco, un piatto semplice e completo, ideale per la bella stagione che si avvicina, è ottimo da servire quando si hanno ospiti in casa, si ha poco tempo, ma si vuole comunque fare bella figura.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 240 gRiso venere
  • 200 gSalmone affumicato
  • 1Avocado
  • q.b.Olio
  • 1/2Limone

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate il riso, cuocendo in abbondante acqua salata per 20 minuti. Una volto cotto scolate, passate sotto l’acqua fredda e lasciate asciugare tenendolo dentro uno scolapasta.

    Tagliate e metà l’avocado (fate attenzione che non sia troppo maturo), togliete la polpa e riducete a quadratini, mettete in una ciotolina, condite con il succo di limone e tenete da parte.

    Ritagliate il salmone a fettine sottili.

    Siamo pronti ad impiattare: su un piattino versate un po’ di riso, i cubetti di avocado e le striscioline di salmone sopra. Leggero filo d’olio et voikà, il vostro piatto è pronto.

  2. N.B. Se avete un coppa pasta potete realizzare un impiattamento più carino,, riso alla base, avocado al cento e salmone sopra.

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