Se amate la cucina orientale o vi piace sperimentare gusti nuovi, dovete assolutamente provare questo piatto!! il mix latte di cocco e curry è qualcosa di pazzesco! Me ne sono innamorata al primo assaggio. Tutto merito della mia migliore amica che mi ha passato la ricetta ❤
La preparazione è semplicissima e gli ingredienti si trovano facilmente ormai in tutti i supermercati. Beh, cominciamo!
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaInternazionale
Ingredienti
- 300 gPetto di pollo
- 200 mlLatte di cocco
- 160 gCous Cous precotto
- 1 cucchiainoCurry
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale
- q.b.Farina
Preparazione
innanzitutto preparate il cous cous: aggiungete la stessa quantità di acqua calda, salata e lasciate riposare per 5 minuti. Quand’è pronto sgranate con una forchetta.
Passate quindi alla preparazione del pollo: tagliate il petto a dadini, salate leggermente e infarinate eliminando la farina in eccesso.
In una padella versate un filo d’olio e fate rosolare il pollo per qualche minuto.
Aggiungete quindi il latte di cocco e il cucchiaino di curry. Mischiate bene e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso, finché il liquido non si sarà rappreso per bene. Aggiustate di sale (se necessario.
In una ciotola disponete il cous cous e verste sopra il pollo al curry. Gustate caldo.
❤❤❤
Prova anche il COUS COUS CON POLLO E ZUCCHINE ALLA CURCUMA
Seguimi su Facebook e Instagram per non perdere nessuna delle mie ricette!