GNOCCHI Salmone e Panna

Buoni e d’effetto quanto semplici e veloci da preparare. Questi Gnocchi Salmone e Panna vi conquisteranno in men che non si dica. Li preparo spesso quando voglio dare un tocco di “raffinatezza” alle mie serate.
Perfetti da preparare per una serata romantica, accompagnandoli con un bel calice di vino bianco, o, perchè no, da riproporre anche a Natale!

gnocchi al salmone
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 ggnocchi di patate
  • 200 gsalmone affumicato
  • 100 mlpanna da cucina
  • 1/2cipolla bianca

Preparazione

  1. Siccome la preparazione del condimento è molto veloce, mettete da subito l’acqua sul fuoco, in modo tale che per quando bolle sarete già pronti con il condimento.

    In una padella fate scaldare un filo d’olio e aggiungete la cipolla tritata finemente.

    Cuocete qualche minuto a fuoco basso stando attenti a non far bruciare la cipolla.

    Aggiungete il salmone affumicato ridotto a pezzettini e fate cuocere per 3/4 mnuti sempre a fuoco basso.

    Aggiungete quindi la panna e lasciate cuocere qualche altro minuto fino a che non si sarà rappresa.

    Quando gli gnocchi sono cotti (non devono essere troppo molli) scolate, versate nella padella e amalgamate per bene con il condimento.

    Et volià, gli gnocchi salmone e panna sono pronti e la cena è servita.. Semplice, no?

  2. ♥️♥️♥️

    Il consiglio in più: prima di aggiungere la panna potete sfumare il salmone con un goccio di vino bianco, vi assicuro che il risultato è strepitoso!

♥️♥️♥️

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