PACCHERI CON CODA DI ROSPO ALLA CACCIATORA
Protagonista di questa tappa è la regione Marche, dove la tradizione culinaria ci delizia con ingredienti semplici , ma unici nella loro bontà..
La 4° tappa del #girodeiprimi: il contest di Pasta Canossa indetto da La Melagrana – Food Creative Idea, in collaborazione con Pasta Di Canossa , prevede l’utilizzo di: Pacchero di Canossa.
PACCHERI CON CODA DI ROSPO ALLA CACCIATORA
Categoria: Contest, Piatti regionali, Primi Piatti
Ingredienti per 4 persone:
350 gr Il Pacchero Pastificio di Canossa
600 gr di Coda di rospo
1 Cipolla rossa affettata
600 gr di Pomodorini a grappolo
2 Rametti grandi di rosmarino
olio e v o – pepe nero qb
Preparazione:
Frullare i pomodori , tritare il rosmarino, privare dell’osso centrale la coda di rospo e tagliare a tocchetti. In una casseruola versare un filo d’olio e far soffriggere a fuoco dolce la cipolla affettata sottilmente per qualche minuto.
Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua bollente e salata ,per il tempo indicato sulla confezione 9/ 10 Minuti. scolare e condire direttamente all’interno della casseruola. preparare i piatti e a piacere completare con una generosa spolverata di pepe.