Ingredienti:
zucchine freschissime
olio extravergine d’oliva Dante
aceto balsamico Giusti
Parmigiano
foglie di menta fresche
sale (volendo un pizzico di pepe)
Procedimento:
Lavate molto bene le zucchine e togliete le due estremità ,con un coltello o con una affettatrice da verdure ottenete tante sottili fettine e disponetele in un piatto da portata o in singoli piatti!Nel frattempo fate una vinagrette con olio extravergine d’oliva ,aceto balsamico e foglie di menta tagliate sottilissime secondo la quantità delle zucchine!Condite le zucchine con la vinagrette e aggiungete al momento di servire il parmigiano a scaglie e se credete anche un’ulteriore spruzzata di aceto balsamico!
Insalata di zucchine crude con aceto balsamico,ricetta contorni
[banner]
Seguitemi su Facebook per rimane aggiornato-Clicca Mi Piace:Laura in cucina
sembra davvero gustosa!
vale
Se hai le zucchine freschissime è deliziosa e gradevole ! grazie del passaggio e del commento saluti cari e buonanotte laura
Una ricetta semplicissima ma invitante, brava, ciao.
Più che altro sana io adoro le verdure crude estive con tutto il loro sapore …salutissimi laura