Ingredienti:
250 gr. di bulgur o boulgour
300 ml circa di brodo
4 ossi buchi di vitello
2 porri medi
una spruzzata abbondante di zenzero in polvere
olio extravergine di oliva
Procedimento:
Cuocere in una pentola il bulgur con il brodo,in un altra pentola far cuocere gli ossi buchi con un soffritto di porro tagliato a piccole rondelle con un po’di olio extravergine di oliva fino a cottura poi togliere da parte gli ossi buchi e frullare con un mix ad immersione la salsetta ,aggiungendo una spruzzata di zenzero.In un piatto servire il bulgur caldo e gli ossi buchi con la saporita salsetta ai porri e zenzero.Oggi per decorare un po’ ho messo sul bulgur dei grani di melograno.La foto non rende …
Cavolo, deve essere molto appetitoso, deve essere buonissimo, ma lo trovo al supermercato? Oppure dove?
……….Ciao Aless ,io l’ho acquistato in un ipermercato ,basta cercarlo o chiedilo nei negozi che vendono prodotti naturali !! saluti cari laura