Ingredienti :
100 gr. di mandorle (ridotte a farina o quasi )
100 gr.di zucchero possibilmente il tipo fino
1 albume di un uovo piccolo .
Per decorare:
zucchero colorato
codette colorate
fiorellini colorati di glassa reale
Procedimento:
Le mandorle dovrebbero essere macinate bene , non frullate,ma passate con l’apposito macinino per mandorle ,lavorate bene gli ingredienti insieme e lasciate riposare un po’ l’impasto .
Questa è la ricetta base e potete dargli e fare svariate forme; io oggi mi sono divertita a fare delle ovette pasquali colorate con zucchero e codette!
Liberate inoltre la vostra fantasia secondo l’occasione…
Il vassoio è della ditta Easy life design
……. Sono bellissimi, coloratissimi e mettono allegria!! Complimenti davvero! Buona Pasqua!!
……………………Ricambio gli auguri e grazie per il commento salutissimi laura
che buon centro tavola 🙂 complimenti
Ottima idea che mi hai dato: grazie!
………..Grazie Franci del commento ,son contenta che ti piacciono,vengono veramente buonissimi! Poi mi dirai il risultato pasquale!!buonanotte laura
Bellissimi i tuoi ovetti di Pasqua, complimenti!
…Ciao rosy e grazie del commenyo!! Buona Pasqua Laura