Brownie alla nutella un dolce in cinque minuti con soli tre ingredienti
Davvero cinque minuti e tre ingredienti, per preparare questa torta brownie, ovvero “torta marrone” dal suo colore di cioccolato.
I brownie hanno origini americane, sono dei piccoli pezzi di torta tagliati a quadratini.
Hanno avuto un gran successo proprio per la loro facilità e velocità nel crearli ed ovviamente perchè sono supergolosi!!
Questa ricetta ve li propone con la nutella e cotti 15 minuti nel forno, ma inutile dire che si possono usare tanti altri ingredienti come per esempio datteri, nocciole, mandorle, scaglie di cioccolato e così via.
Inoltre, c’è anche la versione non cotta che sicuramente sarà nelle mie prossime creazioni!!
Buon dolce!!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 pezzetti
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Nutella (circa 120 g) 4 cucchiai
-
Farina (circa 60 g) 3 cucchiai
-
Uova 2
Preparazione
-
Brownie alla nutella
-
In una ciotola sbattere con la frusta le due uova, aggiungere la nutella e mescolare per bene.
-
Dopo di che unire anche la farina mescolando energicamente per non far formare grumi.
-
Versate il composto ottenuto in una teglia (rivestita con carta da forno) rettangolare piccola di circa 12x 15 cm ed infornate a 180° per un quarto d’ora.
-
Infine, togliete dal forno, fate raffreddare e servite con una spolverata di zucchero a velo.
-
Buon dolce!!
Dal blog La tavola di Gio :
Brownie alla nutella
Ricette correlate:
Tortino alle nocciole con nutella wafer e nocciole tritate
Tartufini pan di stelle e nutella ricoperti di nocciole
Muffin al cacao senza burro farciti con nutella
Biscotti al cioccolato fondente crinkles cottura 10 minuti
Torta al cioccolato 5 minuti senza fruste elettriche
Barrette di riso soffiato e cioccolato ricetta facile senza cottura
Se vi è piaciuta questa ricetta, seguitemi anche sulla pagina Facebook del Blog per essere sempre aggiornati sulle ultime novità in cucina!
Cucina facile, veloce, con un pizzico di fantasia… ( motto del Blog 🙂 ).
Alla prossima ricetta amici!