Torta al cioccolato 5 minuti senza fruste elettriche

La torta al cioccolato 5 minuti senza fruste elettriche l’ho scoperta spulciando tra i siti di cucina sul web.

Cercavo una torta per la colazione da preparare velocemente senza usare le fruste elettriche.

Chi ha bambini può capirmi, nel momento in cui loro dormono si pùo fare qualcosa in casa, ed usando le fruste elettriche avrei fatto inevitabilmente rumore e svegliato la mia piccola tempesta!!

Questa torta è prorio l’ideale, senza usare le fruste elettriche, preparata in 5 minuti, ed è anche super golosa al cioccolato.. non si può chiedere di meglio!!

Il risutato è stato sorprendente, di una sofficezza unica come mai mi era venuta una torta fatta così di fretta!

Ragazzi, vi lascio alla ricetta…veramente fantastica!! 🙂

Torta al cioccolato 5 minuti senza fruste elettriche

Torta al cioccolato 5 minuti
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: circa 10
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • farina per dolci (o farina 00) 200 g
  • Zucchero 200 g
  • Uova 2
  • Olio di semi 100 ml
  • Latte 200 ml
  • Sale 1 pizzico
  • Cacao amaro in polvere 3 cucchiai
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina

Preparazione

  1. Preparazione.

  2. Tortiera di 22 cm di diametro

  3. Per preparare la torta al cioccolato 5 minuti prendere una bella ciotola capiente.

  4. Preparare tutti gli ingredienti già pesati ed a portata di mano.

  5. Unite in una ciotola gli ingredienti secchi, cioè la farina, il cacao, lo zucchero, il lievito ed il pizzico di sale.

  6. Mescolateli bene con una forchetta o un cucchiaio.

  7. Rompere le uova e posarle nella ciotola, unirvi anche l’olio ed il latte.

  8. Quindi sbattere i composti liquidi con una frusta.

  9. torta al cioccolato 5 minuti

    Unire a cucchiaiate gli ingredienti secchi sempre mescolando con la frusta e facendo attenzione a non far formare grumi.

  10. Nel frattempo accendete il forno a 180°.

  11. Quando avrete ben amalgamato gli ingredienti, preparate la teglia, io ne ho usata una del diametro di 22 cm.

  12. Rivestite con carta da forno la teglia, versate il composto ed infornate sempre a 180 ° per circa 35 minuti, comunque verificate la cottura facendo la prova stecchino.

  13. A cottura ultimata, fate raffreddare, togliete la torta dalla teglia e posatela su un piatto per torte.

  14. Spolverate con zucchero a velo e servite ai vostri golosi!! 😉

  15. Prova anche:

    Torta al cioccolato fondente glassata

    Biscotti al cioccolato fondente crinkles cottura 10 minuti

     

  16. Seguimi anche sui Social FACEBOOK, PINTEREST, INSTAGRAM, lascia il tuo like e non perderai nessuna novità del blog!

     

     

  17. Alla prossima ricetta amici!

  18. Torna alla HOME 🙂  .

Note

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *