Brunch all’italiana

Il Brunch è un termine di origine statunitense formato dall’unione di due parole inglesi: colazione (breakfast) e pranzo (lunch). Negli ultimi anni sta prendendo campo anche in Europa e sempre più Paesi lo adottano come stile di vita, soprattutto nei giorni di festa, quando si è soliti dormire un po’ di più ma non si vuole aspettare fino all’ora di pranzo per mangiare qualcosa. Si tratta di una sorta di “colazione rinforzata” che ha varie tipologie di piatti a seconda del Paese in cui ci si trova. Oggi voglio mostrarvi la mia idea di Brunch all’italiana: non siete curiosi di vedere cosa ho preparato?

brunch all'italiana FOTO BLOG2comp

Come sempre, se realizzate una di queste ricette o qualsiasi altra ricetta presente nel blog, vi invito a farmi avere la foto: la inserirò con grande piacere nell’album FATTI DA VOI.

*** Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina facebook “la Tati pasticciona” Grazie! ***

Precedente Uova strapazzate alla cipolla Successivo Mazze di tamburo gratinate

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.