Uova strapazzate alla cipolla

Le mie Uova strapazzate alla cipolla sono un’ottima idea per un pranzo o una cena veloce; e se siete amanti delle tradizioni americane, anche per la colazione. Sì lo so che io non faccio testo, visto che la cipolla la mangerei a qualsiasi ora, ma credetemi, sono davvero buone! Venite in cucina con me che vi faccio vedere come si fanno.


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  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • PorzioniPer 2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Cipolla bianca
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 2Uova (grandezza media)
  • 30 gParmigiano reggiano (grattugiato)

Preparazione

  1. In un padellino antiaderente, fate appassire la cipolla nell’olio evo senza farla colorire.

  2. Regolate di sale e pepe.

  3. Rompete le uova direttamente nel padellino e iniziate a mescolare con un mestolo di legno.

  4. Proseguite la cottura fino al raggiungimento della consistenza desiderata.

  5. A me l’uovo piace ben cotto, quindi ho lasciato cuocere per 4/5 minuti.

  6. Se lo preferite meno rappreso, cuocete al massimo per 3 minuti.

  7. Togliete il padellino dal fuoco, aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate bene.

  8. Servite caldissime e buon appetito con le vostre Uova strapazzate alla cipolla!

Il consiglio de la Tati pasticciona

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