Le mie Uova strapazzate alla cipolla sono un’ottima idea per un pranzo o una cena veloce; e se siete amanti delle tradizioni americane, anche per la colazione. Sì lo so che io non faccio testo, visto che la cipolla la mangerei a qualsiasi ora, ma credetemi, sono davvero buone! Venite in cucina con me che vi faccio vedere come si fanno.
Volete ricevere ogni giorno sfiziose ricette facili e veloci? Iscrivetevi al mio canale Messenger. Come? Semplice:
Andate qui https://m.me/latatipasticciona e cliccate su RICETTA DEL GIORNO.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- PorzioniPer 2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Cipolla bianca
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- 2Uova (grandezza media)
- 30 gParmigiano reggiano (grattugiato)
Preparazione
In un padellino antiaderente, fate appassire la cipolla nell’olio evo senza farla colorire.
Regolate di sale e pepe.
Rompete le uova direttamente nel padellino e iniziate a mescolare con un mestolo di legno.
Proseguite la cottura fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
A me l’uovo piace ben cotto, quindi ho lasciato cuocere per 4/5 minuti.
Se lo preferite meno rappreso, cuocete al massimo per 3 minuti.
Togliete il padellino dal fuoco, aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate bene.
Servite caldissime e buon appetito con le vostre Uova strapazzate alla cipolla!
Il consiglio de la Tati pasticciona
*** Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina facebook “la Tati pasticciona” Grazie! ***
Come sempre, se realizzate questa o qualsiasi altra mia ricetta, vi invito a farmi avere la foto: la inserirò con grande piacere nell’album FATTI DA VOI.
Mi trovate anche su PINTEREST e INSTAGRAM.
Per tornare alla HOME, cliccate QUI.