Il mio toast dolce alla marmellata è un’idea golosa e semplicissima da realizzare, per una colazione (ma anche una merenda) da re! Venite in cucina con me che vi faccio vedere come si prepara!
- Preparazione: 3 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: Per 2 persone
Ingredienti
-
4 fette Pancarrè da toast
-
q.b. Marmellata di lamponi
-
q.b. Formaggio fresco spalmabile
Preparazione
-
Prendete le fette di pancarrè e mettetele sul piano di lavoro.
-
Su una fetta spalmate la marmellata.
-
(Io ho utilizzato la marmellata di lamponi, ma potete sostituirla con il tipo che più vi piace).
-
Sull’altra fetta spalmate il formaggio fresco (io ho usato il Philadelphia classico).
-
Sovrapponete le due fette e premete per far aderire bene.
-
Scaldate una padella antiaderente e appena è ben calda, mettete il vostro toast dolce a cuocere.
-
Fate tostare da un lato, poi girate e fate tostare anche l’altro.
-
Servite caldo e buon appetito con il vostro Toast dolce alla marmellata!
Il consiglio de la Tati pasticciona
Come sempre, se realizzate questa o qualsiasi altra mia ricetta, vi invito a farmi avere la foto: la inserirò con grande piacere nell’album FATTI DA VOI.
*** Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina facebook “la Tati pasticciona” Grazie! ***