Toast dolce alla marmellata

Il mio toast dolce alla marmellata è un’idea golosa e semplicissima da realizzare, per una colazione (ma anche una merenda) da re! Venite in cucina con me che vi faccio vedere come si prepara!

  • Preparazione: 3 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: Per 2 persone

Ingredienti

  • 4 fette Pancarrè da toast
  • q.b. Marmellata di lamponi
  • q.b. Formaggio fresco spalmabile

Preparazione

  1. Prendete le fette di pancarrè e mettetele sul piano di lavoro.

  2. Su una fetta spalmate la marmellata.

  3. (Io ho utilizzato la marmellata di lamponi, ma potete sostituirla con il tipo che più vi piace).

  4. Sull’altra fetta spalmate il formaggio fresco (io ho usato il Philadelphia classico).

  5. Sovrapponete le due fette e premete per far aderire bene.

  6. Scaldate una padella antiaderente e appena è ben calda, mettete il vostro toast dolce a cuocere.

  7. Fate tostare da un lato, poi girate e fate tostare anche l’altro.

  8. Servite caldo e buon appetito con il vostro Toast dolce alla marmellata!

Il consiglio de la Tati pasticciona

Come sempre, se realizzate questa o qualsiasi altra mia ricetta, vi invito a farmi avere la foto: la inserirò con grande piacere nell’album FATTI DA VOI.

*** Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina facebook “la Tati pasticciona” Grazie! ***

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.