Stelle di pancarrè con gamberetti e philadelphia

Le mie stelle di pancarrè con gamberetti e philadelphia sono un antipasto facile, veloce e goloso che potrete presentare ai vostri ospiti per Natale. Ovviamente potete utilizzare la forma che più vi piace e adattarle quindi a qualsiasi occasione o ricorrenza. Con il loro gusto delicato, saranno apprezzate da tutti. Venite con me, che vi mostro come si fanno!

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  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • PorzioniPer circa 10 tartine
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 65 gGamberetti al naturale
  • 2 spicchiAglio
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 1 cucchiainoConcentrato di pomodoro
  • 30 gVino bianco secco
  • 125 gPhiladelphia classico
  • 3 fettePancarrè per tramezzini

Preparazione

  1. Fate imbiondire l’aglio con l’olio evo in una padella.

  2. Salate, pepate, aggiungete il prezzemolo e il concentrato di pomodoro.

  3. Scolate i gamberetti dal loro liquido e versateli nella padella.

  4. Fate cuocere a fuoco vivo per circa 5 minuti, poi unite il vino bianco e fate sfumare.

  5. Togliete la padella dal fuoco e lasciate raffreddare.

  6. Una volta che i gamberetti saranno ben freddi, versateli nel boccale del mixer, aggiungete il Philadelphia e frullate.

  7. Continuate a frullare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

  8. Spalmate la crema ottenuta sulle fette di pancarrè, poi con l’aiuto di uno stampino da biscotti, ritagliate le vostre stelle.

  9. (Ovviamente potete usare qualsiasi forma preferiate; io ho usato la stella per dare un tocco natalizio).

  10. Decorate a piacere con foglie di prezzemolo e buon appetito con le vostre stelle di pancarrè con gamberetti e philadelphia!

Il consiglio de la Tati pasticciona

Per rendere ancora più graziose e appetitose le vostre stelle di pancarrè con gamberetti e philadelphia potete decorarle con alcuni gamberetti interi che metterete da parte prima di frullarli. (Ovviamente io, da buona pasticciona, me ne sono dimenticata!)

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Come sempre, se realizzate questa o qualsiasi altra mia ricetta, vi invito a farmi avere la foto: la inserirò con grande piacere nell’album FATTI DA VOI.

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