Dal gusto inconfondibile, la torta al cioccolato e nocciole è ottima per colazione e merenda e può essere realizzata in brevissimo tempo con semplicissime mosse.
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni10
Ingredienti
- 260 gFarina 00
- 125 mlOlio di semi di girasole
- 3Uova
- 140 gZucchero
- 60 gCioccolato fondente
- 40 gNocciole
- 125 mlYogurt bianco naturale
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaioMiele
- 1 pizzicoSale
Preparazione
Tritate nocciole e cioccolato in maniera grossolana.
Montare le uova con lo zucchero, unitevi poi la farina e gli altri ingredienti, tralasciando per ultimi cioccolato e nocciole.
Preriscaldate il forno a 170°
Imburrate la teglia e versatevi il composto
Cuocete la torta per 30 minuti
Decorate la torta come più preferite, spolverate con lo zucchero a velo o come in questo caso se avete altro cioccolato, scioglietelo a bagnomaria e disponetelo su.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Recent Comments