Ravioli allo zafferano con burro e salvia

I ravioli allo zafferano e ricotta sono un alternativa ai classici ravioli, altrettanto gustosi che possono essere portati in tavola in svariati modi. Uno tra tutti e forse il piu semplice è questo! Scoprite questa velocissima versione con burro e salvia, due semplici ingredienti che vi lasceranno a bocca aperta.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gravioli di ricotta e zafferano
  • 1noce di burro
  • q.b.salvia
  • q.b.sale
  • q.b.parmigiano

Preparazione

  1. Cuocete i vostri ravioli in abbondante acqua salata.

  2. In una pendola antiaderente fate sciogliere una noce di burro.

  3. Una volta cotti scolate i ravioli, trasferiteli poi sul burro, spolverate con del parmigiano, mantecate per bene, unite salvia a volontà e servite caldi!

Note

Per i vostri ravioli con burro e salvia è preferibile usare le foglie di salvia fresca, rendono il tutto piu buono! ma in mancanza di queste potete comunque far affidamento su quella lioffilizzata. Avrete ugualmente un ottimo risultato.

/ 5
Grazie per aver votato!