I ravioli allo zafferano e ricotta sono un alternativa ai classici ravioli, altrettanto gustosi che possono essere portati in tavola in svariati modi. Uno tra tutti e forse il piu semplice è questo! Scoprite questa velocissima versione con burro e salvia, due semplici ingredienti che vi lasceranno a bocca aperta.

- DifficoltàMolto facile
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gravioli di ricotta e zafferano
- 1noce di burro
- q.b.salvia
- q.b.sale
- q.b.parmigiano
Preparazione
Cuocete i vostri ravioli in abbondante acqua salata.
In una pendola antiaderente fate sciogliere una noce di burro.
Una volta cotti scolate i ravioli, trasferiteli poi sul burro, spolverate con del parmigiano, mantecate per bene, unite salvia a volontà e servite caldi!
Seguimi su
INSTAGRAM>>https://www.instagram.com/_langoloinc.ucina_/
FACEBOOK>> https://www.facebook.com/angoloincucina
Note
Per i vostri ravioli con burro e salvia è preferibile usare le foglie di salvia fresca, rendono il tutto piu buono! ma in mancanza di queste potete comunque far affidamento su quella lioffilizzata. Avrete ugualmente un ottimo risultato.