Esiste un modo semplice per creare una crema altrettanto semplice di olive, e questa ben si sposa con la bottarga. Da qui l’idea di unire i due ingredienti per un primo piatto gustoso, pronto in brevissimo tempo: le mezze penne alla crema di olive e bottarga.
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
Ingredienti
- 200 gMezze Penne Rigate
- 150 gOlive verdi denocciolate
- 1/2Cipolla rossa di Tropea
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglio
- q.b.Bottarga
Preparazione
Sciacquate le olive, ponetele in un mixer con un filo d’olio e l’aglio, preparando così una semplice crema di olive
Soffriggete in padella la cipolla e fate bollire l’acqua per la pasta.
Buttate la pasta nell’acqua salata e, una volta pronta, scolatela nella pentola in cui avete già fatto soffriggere la cipolla. Aggiungete la crema di olive preparata in precedenza e grattugiatevi su a piacere la bottarga.
Servite il piatto caldo.
– / 5
Grazie per aver votato!
Recent Comments