Semplice e veloce il risotto con zucchine e bottarga è un primo piatto gustoso. La delicatezza delle zucchine ben si sposa con il gusto intenso della bottarga, l’incontro tra i due ingredienti rende unico questo piatto.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 griso Arborio
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 2zucchine
- q.b.bottarga
- Mezzacipolla
- 500 mlbrodo vegetale
- 2 spicchiaglio
Preparazione
Tagliate finemente la cipolla e fatela rosolare in padella con un filo d’olio.
Lavate le cipolle, grattugiatele e unitele al soffritto.
Aggiungete il riso e lasciatelo tostare.
Coprite il riso con il brodo preparato precedentemente, proseguite la cottura per il tempo indicato nella confezione unendo se necessario altro brodo.
Grattugiate la bottarga a piacere, unitene un pochino al risotto e, ultimata la cottura date al risotto una spolverata con quella che rimane.
Buon appetito!
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