L’insalata di patate e fagiolini è un contorno semplice e fresco ideale per l’estate.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 7patate grandi
- 500 gfagolini piattoni
- Mezzacipolla
- 1 pizzicosale
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Private le patate della buccia, lessatele in abbondante acqua per 20-25 minuti.
Lavate i fagiolini, eliminate le due estremità e lessate anche questi contemporaneamente alle patate.
Scolate fagiolini e patate e lasciateli raffreddare.
Tagliate queste ultime a rondelle non troppo sottili.
Preparate la cipolla e dopo averla tagliata grossolanamente ponetela in un insalatiera capiente insieme ai fagiolini e alle patate.
Salate a piacere, condite con un filo d’olio e riponete in frigorifero.
Seguimi su
INSTAGRAM>>https://www.instagram.com/_langoloinc.ucina_/
FACEBOOK>> https://www.facebook.com/angoloincucina
Note
Se siete amanti dell’aceto balsamico potete usarlo per condire la vostra insalata, l’abbinamento è perfetto!
Recent Comments