Un ottimo primo piatto, le casarecce al salmone porri e philadelphia si preparano in pochissimi minuti, e sono apprezzatissime, specialmente se si desidera qualcosa di diverso ma si ha poco tempo!
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
Ingredienti
- 200 gCasarecce
- 100 gSalmone affumicato
- 100 gPhiladelphia
- 1Porro
- q.b.Sale
- q.b.Peperoncino
- q.b.Vino bianco
Preparazione
Tagliate finemente il porro, fatelo appassire in padella insieme al peperoncino con un filo d’olio.
Aggiungete il salmone dopo averlo tagliato finemente e sfumate con il vino bianco.
Nel frattempo mettete a bollire l’acqua per la pasta, salatela e buttatevi le casarecce.
Cucinatele per il tempo indicato sulla confezione, quindi scolatele e conditele con quanto preparato.
Aggiungete il philadelphia, mantecate per bene e servite.
Note
Ovviamente potete decidere di non usare il peperoncino e soffriggere soltanto il porro, sarà di gran gusto ugualmente.
– / 5
Grazie per aver votato!
Recent Comments