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Pasta brie salsiccia e rucola

Il brie è un formaggio francese vaccino a pasta molle e crosta fiorita che ben si sposa con un infinità di ingredienti per la creazione di svariati piatti. La pasta con rucola e salsiccia ne è un esempio. Essa infatti insieme al brie da origine ad un primo piatto gustoso semplice e veloce da realizzare.

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  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2

Ingredienti

  • 160 gpasta
  • 100 gpancetta affumicata
  • 1/2cipolla
  • 150 gbrie
  • q.b.rucola
  • 1 bicchierevino bianco
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Tritate finemente la cipolla e lasciate appassire in padella con un filo d’olio.

  2. Tagliate finemente la pancetta e unitela alla cipolla, fatela dorare e sfumate con il vino bianco.

  3. Mettete nel frattempo a bollire in una pentola l’acqua per la pasta, salatela e cuocete quest’ultima per il tempo indicato sulla confezione.

  4. Intanto preparate il brie e tagliatelo a dadini e tenetelo da parte.

  5. Lavate la rucola (in quantità a piacere), asciugatela e tagliuzzatela grossolanamente.

  6. Scolate la pasta e unitela alla pancetta.

  7. Aggiungete ora il brie e un pochino d’acqua di cottura, lasciate mantecare e infine spolverate con una bella quantità di rucola.

Note

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