I funghi trifolati sono un gustoso contorno autunnale semplice da preparare e perfetto per accompagnare un’infinità di pietanze.
Seguimi su
INSTAGRAM>>https://www.instagram.com/_langoloinc.ucina_/
FACEBOOK>> https://www.facebook.com/angoloincucina
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4
Ingredienti
- 500 gfunghi freschi
- 1/2cipolla
- 4 spicchiaglio
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.vino bianco
- 1 pizzicosale
- q.b.pepe nero
- 5 ciuffiprezzemolo
Preparazione
Pulite i funghi, eliminate la parte finale del gambo e tagliateli a listarelle.
Preparate aglio e cipolla, tagliateli finemente e soffriggete in padella con un filo d’olio.
Unite i funghi e fateli rosolare, sfumate con una bella quantità di vino bianco.
Salate e pepate a piacere e cuocete per 15 minuti.
Lavate il prezzemolo, tagliatelo finemente e spolveratelo in padella a fine cottura.
– / 5
Grazie per aver votato!
Recent Comments