La crema al mascarpone è una ricetta semplice, gustosa che trova il suo impiego in una infinità di dolci. Il bimby ha reso ancora piu facile e veloce la sua preparazione, consentendo di avere un ottimo risultato in tempi ancor piu brevi.
Seguimi su
INSTAGRAM>>https://www.instagram.com/_langoloinc.ucina_/
FACEBOOK>> https://www.facebook.com/angoloincucina
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni6
Ingredienti
- 500 gmascarpone
- 150 gzucchero
- 6tuorlo
Preparazione
Posizionate all’interno del boccale del Bimby la farfalla.
Mettetevi all’interno i tuorli e lo zucchero, montate per 8 minuti a velocità 4.
Togliete la farfalla, aggiungete il mascarpone e lavorate il composto per 4 minuti alla velocità 3.
Svuotate la crema ottenuta in un contenitore e servite a piacere.
– / 5
Grazie per aver votato!
Recent Comments