Torta morbida al cocco e pesche noci

Torta morbida al cocco e pesche noci ,una ricetta semplice da preparare con pochi ingredienti,farine naturali senza glutine,senza burro ne latte ma  panna vegetale che rende l’impasto leggero e delicato,un dolce soffice e profumato, ideale per la colazione ma ottima anche a fine pasto magari accompagnata con del gelato alla panna,alla monella è piaciuta tantissimo.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Fecola di patate
  • 50 g Farina di tapioca
  • 30 g Farina di riso
  • 80 g Farina di cocco
  • 2 Uova
  • 100 g Zucchero
  • 1 bustina Vanillina
  • 150 ml Panna vegetale già zuccherata (io Hoplà)
  • 1/2 bustine lievito vanigliato
  • Succo di limone
  • aroma limone
  • 4 Pesche noci
  • Zucchero di canna
  • zucchero vanigliato
  • ********
  • tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Preparazione

  1. Lavare e sbucciare le pesche noci,due delle quattro  tagliare a tocchetti le altre due a fettine sottili,spruzzare di limoneinttanto,montare le uova insieme allo zucchero,fino ad ottenere una schiuma bianca.

  2. Aggiungere la panna ,la vanillina,l’aroma amalgamare bene unire le farine(fecola,tapica e riso) mescolare bene infine aggiungere la farina di cocco, il lievito,e le pesche a pezzettini.

  3. Versare il composto in uno stampo da 24 cm di diametro foderato con carta da forno,livellare.

  4. Adagiare sopra le fettine di pesche noci,spolverare con zucchero di canna ed infornare in forno caldo per 30 minuti a 180°(fare comunque la prova stecchino).

  5. Sfornare e lasciare raffreddare.

  6. Sistemare su un piatto da portata,spolverare con zucchero vanigliato.

  7. Adesso potete servire la vostra torta morbida al cocco e pesche noci,ottima e ancora più golosa servita con gelato alla panna.

Note

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