Torta morbida al cocco e pesche noci ,una ricetta semplice da preparare con pochi ingredienti,farine naturali senza glutine,senza burro ne latte ma panna vegetale che rende l’impasto leggero e delicato,un dolce soffice e profumato, ideale per la colazione ma ottima anche a fine pasto magari accompagnata con del gelato alla panna,alla monella è piaciuta tantissimo.

- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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100 g Fecola di patate
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50 g Farina di tapioca
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30 g Farina di riso
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80 g Farina di cocco
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2 Uova
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100 g Zucchero
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1 bustina Vanillina
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150 ml Panna vegetale già zuccherata (io Hoplà)
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1/2 bustina lievito vanigliato
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Succo di limone
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aroma limone
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4 Pesche noci
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Zucchero di canna
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zucchero vanigliato
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tutti gli ingredienti certificati senza glutine
Preparazione
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Lavare e sbucciare le pesche noci,due delle quattro tagliare a tocchetti le altre due a fettine sottili,spruzzare di limoneinttanto,montare le uova insieme allo zucchero,fino ad ottenere una schiuma bianca.
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Aggiungere la panna ,la vanillina,l’aroma amalgamare bene unire le farine(fecola,tapica e riso) mescolare bene infine aggiungere la farina di cocco, il lievito,e le pesche a pezzettini.
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Versare il composto in uno stampo da 24 cm di diametro foderato con carta da forno,livellare.
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Adagiare sopra le fettine di pesche noci,spolverare con zucchero di canna ed infornare in forno caldo per 30 minuti a 180°(fare comunque la prova stecchino).
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Sfornare e lasciare raffreddare.
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Sistemare su un piatto da portata,spolverare con zucchero vanigliato.
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Adesso potete servire la vostra torta morbida al cocco e pesche noci,ottima e ancora più golosa servita con gelato alla panna.