Calamari al forno alla paprika senza glutine

Calamari al forno con zucchine alla paprika senza glutine , una ricetta semplicissima e veloce  per gustare gli i calamari in modo del tutto nuovo, la panatura con la farina di riso e la  paprika dolce rendono i calamari croccanti e piacevolmente saporiti, un alternativa al fritto davvero geniale e golosa…..da provare. .

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgCalamari
  • 2 cucchiaiPangrattato di farina di riso
  • 2 cucchiaiPaprika dolce
  • Farina di riso
  • Buccia di limone grattugiata
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva
  • *********
  • tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Strumenti

  • Ciotola
  • Forbici
  • Teglia
  • Carta forno

Preparazione

  1. Pulire bene   i calamari sotto l’acqua corrente eliminare le interiora e pulire la testa ed eliminare la pelle.

    Tagliare la sacca ad anelli e lasciare i tentacoli interi, mettere in colino .

  2. In una ciotola mettere il pangrattato, la farina di riso, il sale e la paprika.

    Asciugare i calamari e mescolare nella panatura in modo che da fare aderire bene .

  3. Trasferite quindi i calamari in una teglia rivestita di carta forno.

    Irrorare con un po’ di olio e cuocere in forno a 180 ° per 20 minuti.

  4. I vostri  Calamari al forno alla paprika senza glutine sono pronti per essere serviti , ben caldi croccanti.

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