Oggi vi propongo il nostro strudel di mele,ho usato la sfoglia Buitoni,un successo ad essere sincera aveva anche un difetto era troppo piccolo e quindi è finito subito sigh sigh!!!!!!
Ingredienti:
- un rotolo di sfoglia Buitoni
- due mele
- due cucchiai di zucchero di canna
- due cucchiai di pane grattugiato di riso
- 80 gr di zucchero
- una noce di burro
- pinoli
- uvetta
- buccia di limone grattugiata
- rum
- zucchero vanigliato
- qualche cucchiaio di latte
- cannella in polvere
tutti gli ingredienti certificati senza glutine
Preparazione:
Sbucciare le mele fare delle fettine sottili mettere su un piatto, bagnare con il rum e spolverare con zucchero vanigliato. Srotolare la sfoglia lasciare nella carta da forno ,bucherellare con una forchetta. In un padellino fare imbiondire il burro con il pane grattugiato,mettere sul fondo della pasta sfoglia con lo zucchero di canna ,aggiungere le fettine di mela ,i pinoli,l’uvetta ammollata nel rum caldo,la cannella ,la buccia di limone e lo zucchero.Arrotolare lo strudel sigillare i bordi e spennellare con il latte ,spolverare con dello lo zucchero semolato.Infornare in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti deve risultare dorato e caramellato in superficie,se sul fondo risulta un po unto farlo asciugare in un foglio di carta assorbente. Mettere su un vassoio e spolverare con zucchero vanigliato.
Ottimo tiepido accompagnato con della panna leggermente montata o della crema pasticcera!!!!!!
Buonissimo! !! Adoro o strudel. .. per il momento lo faccio con la pasta sfoglia o brisee normale perché il mio piccolino non lo mangia.. mi aiuta a farlo, ma quando si tratta di assaggiare, con tutte quelle mele.. scappa!!!
Ciao io non lo avevo ancora fatto sglutinato perchè a lei non piaceva ma l’altro giorno ho provato a farlo e con grande sorpresa lo ha mangiato…. praticamente se lo sono fatto fuori lei e mio marito a me solo una fettina minuscola…..ma era buonissimo.Buona giornata e baciotto al piccolino!!!!