Torta da farcire senza glutine una base per le vostre torte da farcire, soffice come una nuvola ma abbastanza compatta che non si rompe nel tagliarla a strati, semplice e veloce da preparare, con pochi semplici ingredienti e con farine naturali senza glutine, per torte di compleanni o semplicemente torte golose a strati da presentare nelle vostre dolci occasioni.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzionistampo 24 cm
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.
Passaggi
Sbattere i tuorli con 3 cucchiai di acqua bollente e lo zucchero, l’aroma e la vanillina fino ad ottenere una crema chiara e gonfia.
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale, unire alla crema di tuorli e aggiungere la farina e amido di mais, setacciati insieme al lievito setacciato.
Versare l’impasto in uno stampo di 22/24 cm rivestito di carta forno. Inforniamo il pan di spagna in forno statico, preriscaldato a 170° per 30/40 minuti,fare la classica prova stecchino.
Non aprire lo sportello del forno nei primi 20 minuti di cottura per non far sgonfiare la torta. Sfornare e lasciare raffreddare.