Pollo al limone con riso basmati

WP_20160323_21_05_34_ProPollo al limone con riso basmati ,ciao oggi vi propongo questa ricettina i pollo ,molto semplice da preparare ma altrettanto appetitosa e di grande effetto e molto gustoso,piace molto anche ai bambini,parola di monella!!!!!!

Ingredienti:

  • 600 gr di petto di pollo
  • fecola di patate
  • olio di semi per friggere
  • salvia
  • sale
  • il succo di un limone
  • dieci cucchiai di acqua
  • due cucchiai di vino bianco
  • mezzo cucchiaino di zucchero

tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Preparazione:

Tagliare il pollo a tocchetti e lasciare marinare in una ciotola,per circa un’ora, con l’uovo sbattuto,sale ,un cucchiaio di latte e salvia.

Sgocciolare i tocchetti di pollo ed infarinarli con la fecola di patate,friggere in abbondante olio bollente ,quando sono croccanti e belli dorati,mettere su carta assorbente ,per togliere l’olio in eccesso.

In un recipiente stemperare l’acqua  con un cucchiaio di fecola,ottenere un composto senza grumi,in una wok mettere il succo di limone ,lo zucchero,il vino bianco,portare a ebollizione,aggiungere il composto con la fecola,girare e mescolare bene,aggiungere il pollo,mescolare tutto e spegnere il fuoco appena si addensa.

Servire il vostro pollo al limone  caldo, accompagnato con il riso basmati al dente condito con un cucchiaio di olio extravergine di oliva!!!!!WP_20160323_21_05_49_Pro