Pasticcio di pane mozzarella e acciuga

WP_20160111_20_17_59_Pro

Pasticcio di pane mozzarella e acciuga ,vi propongo il mio pasticciotto ,nella versione glutinosa lo facevo spesso ,con il pancarré,siccome ci mancava ho provato a farlo con il mio pane fatto con la macchina del pane ,ero molto scettica ma il risultato è stato sorprendente ,ricettina semplice ,fette di pane imbevute nel latte e uova poi passato al forno con mozzarella filante e acciuga ,devo dire ottimo,mio marito mi ha confessato che è ancora più buono di quello che facevo prima!!!!!!!

Ingredienti:

tutti ingredienti certificati senza glutine

Preparazione:

Tagliare il pane a fette sottili,circa un centimetro,WP_20160111_17_47_09_Proabbastanza da coprire una pirofila devono venire almeno tre strati.

Sbattere le uova con il latte, il sale,WP_20160111_19_38_26_Prosfilettare la mozzarella ,imburrare una pirofila da forno,immergere  le fette di pane nel composto  di uova e adagiarle nelle pirofila ,aggiungere un po’ di mozzarella e un po’ di pasta d’acciuga o filetti di acciuga spezzettati.WP_20160111_19_44_13_ProFare tre strati ,completare con mozzarella ,pasta d’acciuga e fiocchetti di burro ,se vi avanzano  un po’ di uova e latte mettere sopra il pane .WP_20160111_19_50_27_ProInfornare in forno caldo  a 190° per 20/30 minuti ,deve risultare dorato e croccante.

Sfornare e servire il vostro pasticcio di pane mozzarella e acciuga ancora  caldo con la mozzarella filante. Buon appetito!!!!

WP_20160111_20_11_59_ProWP_20160111_20_17_59_Pro