Pasta biscotto senza glutine

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Pasta biscotto senza glutine,personalmente la uso spesso ,per fare merendine ,dolci farciti e dei rotoli deliziosi di panna e altro.è un impasto semplice da preparare e il sapore rimane molto delicato e la pasta ha una consistensa molto soffice che si scioglie in bocca!!!!!!

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 100 gr. di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 fialetta di aroma limone
  • una bustina vanillina
  • 75 gr. di farina(io mix it schar)
  • 50 gr. amido di mais(o fecola di patate)
  • due cucchiaini lievito vanigliato
  • zucchero vanigliato

tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Preparazione:

Sbattere a schiuma i tuorli con 3 cucchiai di acqua bollente, aggiungere 70 gr, di zucchero, l’aroma e la vanillina.WP_20160204_21_32_55_Pro Sbattere fino a che diventi crema .Montare le chiare a neve durissima con un pizzico di sale, aggiungere lo zucchero rimanenteWP_20160204_21_36_34_Pro mettere sopra alla crema di tuorli WP_20160204_21_37_17_Proe aggiungere la farina e amido di mais,setacciati,aggiungere il lievito setacciato WP_20160204_21_37_57_Promescolare delicatamente .WP_20160204_21_38_45_ProVersare il tutto nella lastra da forno foderata con carta da forno.WP_20151210_14_38_21_Pro Infornare a 160° per 12 minuti. capovolgere il dolce su uno strofinaccio cosparso di zucchero vanigliato.WP_20160204_21_52_22_ProSe dovete fare dei rotoli ,arrotolare su se stesso aiutandovi con il canovaccio ,poi lasciare raffreddare!!!!  WP_20151231_16_58_47_Pro