Cookies con gocce di cioccolato,finalmente anche noi abbiamo provato i biscottoni americani burrosi e dolci con tante gocce di cioccolata,buonissimi ideali per ogni momento oloso della giornata semplici e veloci da preparare,questi se li e fatti e divorati la monella…..
- Preparazione: 15 + riposo Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 24 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Farina (io mix it schar)
-
1 Uovo
-
120 g Burro
-
80 g Zucchero
-
80 g Zucchero di canna
-
aroma alla vaniglia
-
Sale
-
1/2 cucchiaini Bicarbonato
-
1 bustina Vanillina
-
200 g Gocce di cioccolato fondente
-
*********
-
tutti gli ingredienti certificati senza glutine
Preparazione
-
Montare l’uovo con lo zucchero di canna ,aggiugere lo zucchero normale e il burro sciolto nel microonde o a bagnomaria,montare ancora con la frusta,unire poi la vanillina ,l’aroma di vaniglia, la farina setacciata ,il bicarbonato e un pizzico di sale ed impastare a mano.
-
Amalgamare infine le gocce di cioccolata e lasciare riposare in frigo per almeno 1 ora.
-
Riprendete l’impasto dal frigorifero e realizzate delle palline grandi quanto una piccola albicocca( la monella le ha ripassate sulle gocce di cioccolata)senza scaldarle troppo con le mani.
-
Adagiare ben distanziati su di una placca foderata di carta forno.
-
Infornate i biscotti a 170° per 15 minuti, con il calore le palline si appiattiranno fino ad assumere la classica forma a disco dei cookies.
-
Sfornate i biscotti, lasciateli raffreddare su di una griglia .
-
I vostri Cookies con gocce di cioccolato sono pronti per essere gustati ,si conservano qualche giorno in un contenitore ermetico.