Cookies con gocce di cioccolato senza glutine

Cookies con gocce di cioccolato,finalmente anche noi abbiamo provato i biscottoni americani burrosi e dolci con tante gocce di cioccolata,buonissimi ideali per ogni momento oloso della giornata semplici e veloci da preparare,questi se li e fatti e divorati la monella…..

  • Preparazione: 15 + riposo Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 24 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Farina (io mix it schar)
  • 1 Uovo
  • 120 g Burro
  • 80 g Zucchero
  • 80 g Zucchero di canna
  • aroma alla vaniglia
  • Sale
  • 1/2 cucchiaini Bicarbonato
  • 1 bustina Vanillina
  • 200 g Gocce di cioccolato fondente
  • *********
  • tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Preparazione

  1. Montare l’uovo con lo zucchero di canna ,aggiugere lo zucchero normale e il burro sciolto nel microonde o a bagnomaria,montare ancora con la frusta,unire poi la vanillina ,l’aroma di vaniglia, la farina setacciata ,il bicarbonato e un pizzico di sale ed impastare a mano.

  2. Amalgamare infine le gocce di cioccolata e lasciare riposare in frigo per almeno 1 ora.

  3. Riprendete l’impasto dal frigorifero e realizzate delle palline grandi quanto una piccola albicocca( la monella le ha ripassate sulle gocce di cioccolata)senza scaldarle  troppo con le mani.

  4. Adagiare ben distanziati su di una placca  foderata di carta forno.

  5. Infornate i biscotti a 170° per 15 minuti, con il calore le palline si appiattiranno fino ad assumere la classica forma a disco dei cookies.

  6. Sfornate i biscotti, lasciateli raffreddare su di una griglia .

  7. I vostri Cookies con gocce di cioccolato sono pronti per essere gustati ,si conservano qualche giorno in un contenitore ermetico.

Note

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *