Baccalà al latte con polenta fritta, una ricetta semplice e veloce, la cottura del pesce nel latte lo rende morbido e delicato ,un piatto davvero gustoso accompagnato con la polenta fritta è davvero divino, un consiglio il baccalà deve essere ben ammollato altrimenti rischia di essere troppo salato.
- DifficoltàMedio
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gBaccalà ammollato
- 500 gLatte
- 1cipolla
- Olio extravergine d’oliva
- Prezzemolo
- cucchiaiCapperi
- Farina di riso
- 1 spicchioAglio
- Sale
- Pepe
- tutti gli ingredienti senza glutine
Preparazione
Affettare la cipolla sottile e mettere in un’ampia padella insieme all’aglio schiacciato su fuoco medio
Lavare il baccalà, spellatere, eliminare le spine e tagliare a pezzi.
Infarinare con farina di riso.
Fare imbiaondire la cipolla,eliminare l’aglio,
aggiungere il baccalà e fare rasolare da entrambe le parti.
Versare il latte ,portare a bollore e poi aggiungere i capperi,abbassare la fiamma e cuocere per 20 minuti,fin quando il latte si sarà addensato regolare di sale e pepe.
Servire il vostro baccalà al latte,ancora caldo con la sua cremina ,una spolverata di prezzemolo tritato ,un filo d’olio accompagnato con polenta fritta