Baccalà al latte con polenta fritta

Baccalà al latte con polenta fritta, una ricetta semplice e veloce, la cottura del pesce nel latte lo rende morbido e delicato ,un piatto davvero gustoso accompagnato con la polenta fritta è davvero divino, un consiglio il  baccalà deve essere ben ammollato altrimenti rischia di essere troppo salato.

  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gBaccalà ammollato
  • 500 gLatte
  • 1cipolla
  • Olio extravergine d’oliva
  • Prezzemolo
  • cucchiaiCapperi
  • Farina di riso
  • 1 spicchioAglio
  • Sale
  • Pepe
  • tutti gli ingredienti senza glutine

Preparazione

  1. Affettare la cipolla  sottile e mettere in un’ampia padella insieme all’aglio schiacciato su fuoco medio

  2. Lavare  il baccalà, spellatere,  eliminare  le spine e tagliare a pezzi.

  3. Infarinare con farina di riso.

  4. Fare imbiaondire la cipolla,eliminare l’aglio,

  5. aggiungere il baccalà e fare rasolare da entrambe le parti.

  6. Versare il latte ,portare a bollore e poi aggiungere i capperi,abbassare la fiamma e cuocere per 20 minuti,fin quando il latte si sarà addensato regolare di sale e pepe.

  7. Servire il vostro baccalà al latte,ancora caldo con la sua cremina ,una spolverata di prezzemolo tritato ,un filo d’olio accompagnato con polenta fritta

Note

4,6 / 5
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