Rondelle di zucchine fritte senza glutine

Rondelle di zucchine fritte senza glutine un idea per un contorno o da servire ad un buffet, semplicissime senza pastella ,veloci da preparare croccanti dorate e leggere .Un piatto semplicemente senza glutine, vegetariano e vegano e soprattutto un modo per far mangiare le zucchine ai monelli più piccoli.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

5 zucchine chiare
q.b. fecola di patate
olio extravergine d’oliva
sale
origano secco
1 rametto timo
peperoncino in polvere (facoltativo)
olio di semi per friggere

Strumenti

Mandolina
Ciotola
Padella
Carta assorbente

Passaggi

Lavare e spuntare le zucchine,tagliare a rondelle con una mandolina,mettere a marinare per almeno 30 minuti in un emulsione di olio,sale,origano e timo a piacere peperoncino in polvere.

Trascorso il tempo di marinatura passare nella fecola di patate o farina di riso.

Immergere in olio bollente poche per volta in una padella dai bordi alti cuocere per circa 5 minuti ,devono diventare dorate e croccanti ,scolare e lasciare asciugare su carta assorbente.

Servire le vostre rondelle di zucchine fritte senza glutine ancora calde.

Se ti fa piacere puoi seguire la monella anche  sulla pagina  facebook quì

e su instagram quì

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *