Rondelle di zucchine fritte senza glutine un idea per un contorno o da servire ad un buffet, semplicissime senza pastella ,veloci da preparare croccanti dorate e leggere .Un piatto semplicemente senza glutine, vegetariano e vegano e soprattutto un modo per far mangiare le zucchine ai monelli più piccoli.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare e spuntare le zucchine,tagliare a rondelle con una mandolina,mettere a marinare per almeno 30 minuti in un emulsione di olio,sale,origano e timo a piacere peperoncino in polvere.
Trascorso il tempo di marinatura passare nella fecola di patate o farina di riso.
Immergere in olio bollente poche per volta in una padella dai bordi alti cuocere per circa 5 minuti ,devono diventare dorate e croccanti ,scolare e lasciare asciugare su carta assorbente.
Servire le vostre rondelle di zucchine fritte senza glutine ancora calde.
Dosi variate per porzioni