Bocconcini di pollo con bacon caramellati

Bocconcini di pollo con bacon caramellati,questi bocconcini sono una vera squisitezza ,li ho visti in una rivista dal medico ho fotografato la ricetta e ho voluto subito sperimentere la ricetta   perchè mi ispirava le papille gustative,sono davvero veloci da preparare con pochi ingredienti ,un piatto veloce da preperare che si presta anche per una serata con ospiti, i bocconcini si presentano bene e uno tira l’altro,la monella ha divorato e approvato!!!!!!!!

Ingredienti:

  • 500 g di petto di pollo
  • 300 g di bacon affumicato(sonocirca 12 fette)
  • zucchero di canna
  • sale
  • farina di riso
  • rosmarino ,salvia e timo fresco

tutti gli ingredienticertificati senza glutine

Preparazione:

Lavare e asciugare il petto di pollo,tagliare a cubetti,condire con un po di sale e spolverare con un po di farina di riso.

Avvolgere ogni bocconcino nel bacon e fissare con uno stuzzicadenti.

Passare i bocconcini nello zucchero di canna,e far aderire lo zucchero in tutta la superficie,mettere su una teglia foderata con carta da forno,aggiungere delle foglie di salvia,qualche ago di rosmarino e qualche fogliolina di timo.

Cuocere in forno caldo  a 180°per circa 30 /40 minuti   devono essere dorati in superficie,con il bacon croccante ma il pollo tenero e succulento.

Togliere gli stecchini e servire i vostri bocconcini di pollo con bacon caramellati ancora caldi io li ho accompagnati con una dadolata di patate al forno con salvia e rosmarino e peperoncino piccante.