Bocconcini di pollo con bacon caramellati

Bocconcini di pollo con bacon caramellati, questi bocconcini sono una vera squisitezza, ho vista questa ricetta sfogliando una ricetta in una sala d’aspetto ed ha attirato la mia attenzione così  ho voluto subito sperimentarla con qualche modifica,  un piatto semplice e veloce  da preparare che si presta anche per una serata con ospiti, i bocconcini si presentano bene il pollo rimane morbido insaporito dal bacon un idea sfiziosa per cucinare il petto di pollo .



Ingredienti:

  • 600 g di petto di pollo
  • 300 g di bacon affumicato (sono circa 12 fette)
  • zucchero di canna
  • sale
  • farina di riso
  • rosmarino
  • salvi
  • timo

tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Preparazione:

Lavare e asciugare il petto di pollo, tagliare a cubetti, condire con un po di sale, spolverare con un po di farina di riso.

Avvolgere ogni bocconcino nel bacon.

Passare  nello zucchero di canna, e far aderire lo zucchero in tutta la superficie, mettere su una teglia foderata con carta da forno, aggiungere delle foglie di salvia, qualche ago di rosmarino e qualche fogliolina di timo.

Cuocere in forno caldo  a 180° per circa 30 /40 minuti   devono essere dorati in superficie, con il bacon croccante ma il pollo morbido  e succulento.

Servire i vostri bocconcini di pollo con bacon caramellati ancora caldi io li ho accompagnati con una dadolata di patate al forno con salvia e rosmarino e paprika piccante.

Se ti fa piacere puoi seguire la monella anche  sulla pagina  facebook quì

e su instagram quì