Rosette ripiene filanti senza glutine, una ricettina semplicissima e veloce per presentare dei panini sfiziosi caldi e filanti, queste le ho preparate con pomodoro, basilico e mozzarella ma si possono farcire come la nostra fantasia culinaria ci suggerisce.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 panini
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4panini rosette (io ho usato rosette Schar)
- 500 gpomodori datterini o ramati
- 250 gmozzarella
- origano secco
- basilico
- sale
- olio extravergine d’oliva
- peperoncino in polvere
- ***********
- tutti gli ingredienti certificati senza glutine
Strumenti
- Bilancia
- Coltello
- carta da forno
- Ciotola
Preparazione
Lavare i pomodorini e tagliare a a dadini, mettere in una ciotola, aggiungere qualche foglia di basilico tagliuzzato .
Tagliare la mozzarella e unire ai pomodori regolare di sale, olio, origano e peperoncino, mescolare per insaporire bene tutti gli ingredienti.
Tagliare la calotta delle rosette, togliere se serve un pò di mollica, farcire con il composto di pomodori richiudere con le calotte.
Spennellare con olio la superficie e infornare in forno caldo per 15 minuti.
Servire le vostre rosette ripiene filanti senza glutine ben calde
Se ti fa piacere puoi seguire la monella anche sulla pagina facebook quì