Pomodori e cous cous

Un saluto dalla mia Oasi.
Ecco un piatto freddo ottimo per tutti i palati e per tutte le occasioni, che sia un pic nic o un pranzo al sacco sono la soluzione perfetta. Basta un pò di cous cous e qualche pomodoro.
E voi come li fate?
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Pomodori da insalata
  • 75 gCous cous
  • 100 mlAcqua
  • 10 foglieMenta
  • 8Pomodorini
  • 8Olive verdi in salamoia
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Lavate i pomodori, tagliate una fetta sottile in cima e svuotateli con l’aiuto di un cucchiaino. Mettete un pizzico di sale in ciascun pomodoro e mettetelo a testa in giù su un piatto in modo che l’acqua in eccesso coli via.

    Versate in una terrina il cous cous, salatelo, aggiungete un cucchiaio di olio evo e copritelo con 100ml di acqua bollente. Coprite la ciotola in modo che il cous cous assorba l’acqua. Dopo qualche minuto scoprite il cous cous. Con l’aiuto di una forchetta, sgranatelo ed aggiungete: pomodorini tagliati a pezzetti, olive tagliate a metà e foglie di menta tritate sottili.

    Mescolate bene e riempite i pomodori. Decorate con una fogliolina di menta e servite.

Suggerimenti

Potete usare anche le olive nere al posto delle verdi

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *