Insalata di pollo

Ciao a tutti,
cercavo un’idea per un‘insalata di pollo adatta a questa stagione, calda ma non troppo. Ecco cosa ne è uscito. Devo dire che il risultato è sorprendentemente buono. Voi cosa ne pensate? Tutti in cucina!
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Sovracosce pollo
  • 1 mazzettoAsparagi
  • 4Carciofi
  • 1Limone (succo)
  • q.b.Olio
  • q.b.Sale
  • 1 cucchiaioSenape

Preparazione

  1. Disossate il pollo e fatelo cuocere in pentola a pressione per circa 15 min (bollito per 30 min in pentola normale) in questo modo la carne rimarrà più tenera. Nel frattempo pulite gli asparagi e tagliateli a metà; pulite i carciofi facendo attenzione a togliere tutta la barbetta interna, tagliateli a fettine sottili e metteteli per qualche minuto in acqua e limone.

    Scaldate una padella, mettete un cucchiaio di olio evo e le verdure, salate e fate cuocere per 15 minuti circa. Lasciatele croccanti.

    Quando il pollo è cotto, sfilacciatelo con l’aiuto di una forchetta e mettetelo nella padella con le verdure, fatelo saltare per qualche minuto così che prenda il sapore delle verdure. Aggiungete un cucchiaio di senape.

    Mescolate e servite

Suggerimenti

Potete usare anche tacchino al posto del pollp potete aggiungere un paio di patate tagliate a pezzi piccoli alla verdura

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *