Ciao a tutti,
cercavo un’idea per un‘insalata di pollo adatta a questa stagione, calda ma non troppo. Ecco cosa ne è uscito. Devo dire che il risultato è sorprendentemente buono. Voi cosa ne pensate? Tutti in cucina!
A presto,
Stefy
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Sovracosce pollo
- 1 mazzettoAsparagi
- 4Carciofi
- 1Limone (succo)
- q.b.Olio
- q.b.Sale
- 1 cucchiaioSenape
Preparazione
Disossate il pollo e fatelo cuocere in pentola a pressione per circa 15 min (bollito per 30 min in pentola normale) in questo modo la carne rimarrà più tenera. Nel frattempo pulite gli asparagi e tagliateli a metà; pulite i carciofi facendo attenzione a togliere tutta la barbetta interna, tagliateli a fettine sottili e metteteli per qualche minuto in acqua e limone.
Scaldate una padella, mettete un cucchiaio di olio evo e le verdure, salate e fate cuocere per 15 minuti circa. Lasciatele croccanti.
Quando il pollo è cotto, sfilacciatelo con l’aiuto di una forchetta e mettetelo nella padella con le verdure, fatelo saltare per qualche minuto così che prenda il sapore delle verdure. Aggiungete un cucchiaio di senape.
Mescolate e servite
Suggerimenti
Potete usare anche tacchino al posto del pollp potete aggiungere un paio di patate tagliate a pezzi piccoli alla verdura