Datteri e mandorle

Ciao a tutti dalla mia Oasi,
oggi facciamo un dolcino velocissimo dal sapore etnico. La dolcezza dei datteri e la cremosità della pasta di mandorle in un mix dolce e gustoso perfetto da inserire tra di dolci da servire con un tè pomeridiano.
Non riuscirete a smettere di mangiarli!
Cosa ne pensate? Io ne mangio un altro paio 😉
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoCostoso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12Datteri
  • 120 gPasta di mandorle

Preparazione

  1. Con l’aiuto di un coltello fate un incisione per il lato lungo dei datteri in modo da poter estrarre facilmente il nocciolo. Prendete con le mani un pezzetto di pasta di mandorle, lavoratela leggermente e formate un ovale. Inserite la pasta di mandorle nel dattero tagliato. Ripetete la procedura per tutti i datteri.

    Mettete su un piattino e serviteli, sempre che non spariscano prima 😉

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *