Poke bowl veg

Ciao a tutti dalla mia Oasi,
stavo pensando… perchè le poke bowl devono essere una prerogativa dei carnivori? Esatto, non dovrebbero.
Ho quindi preparato una bowl vegetariana e per renderla ancora più sfiziosa ho sostituito il tradizionale riso con una base di quinoa.
A presto,
Stefy

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  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gquinoa
  • 200 gfeta
  • 2cetrioli
  • 2peperoni rossi
  • 2 gambisedano
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavate molto bene sotto l’acqua corrente la quinoa in modo da eliminare la saponina. Fatela bollire in abbondante acqua salata per circa 13-15 min.

    Scolatela e fatela intiepidire.

    Nel frattempo lavate i cetrioli, i gambi di sedano ed i peperoni, affettate i primi due sottilmente e tagliate a pezzetti i peperoni.

    Tagliate la feta a cubetti.

    A questo punto potete comporre la vostra bowl. Preparate uno strato base di quinoa e disponete sopra il resto degli ingredienti.

    Condite con un pizzico di sale e olio evo.

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