Ciao a tutti dalla mia Oasi,
stavo pensando… perchè le poke bowl devono essere una prerogativa dei carnivori? Esatto, non dovrebbero.
Ho quindi preparato una bowl vegetariana e per renderla ancora più sfiziosa ho sostituito il tradizionale riso con una base di quinoa.
A presto,
Stefy
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gquinoa
- 200 gfeta
- 2cetrioli
- 2peperoni rossi
- 2 gambisedano
- sale
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Lavate molto bene sotto l’acqua corrente la quinoa in modo da eliminare la saponina. Fatela bollire in abbondante acqua salata per circa 13-15 min.
Scolatela e fatela intiepidire.
Nel frattempo lavate i cetrioli, i gambi di sedano ed i peperoni, affettate i primi due sottilmente e tagliate a pezzetti i peperoni.
Tagliate la feta a cubetti.
A questo punto potete comporre la vostra bowl. Preparate uno strato base di quinoa e disponete sopra il resto degli ingredienti.
Condite con un pizzico di sale e olio evo.
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