Poke bowl tropicale

Ciao a tutti dalla mia Oasi,
oggi vi propongo la mia versione preferita di una ricetta che sta spopolando negli ultimi anni, la poke bowl.
E’ una versione dai sapori speziati e vagamente tropicali che mi conquista tutte le volte che lo preparo, davvero troppe poche volte per quanto mi piace perchè è davvero il TOP!
Ed a voi piace?
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 griso
  • 300 ggamberetti sgusciati
  • 2avocado
  • 1mango
  • 2pomodori insalatari
  • 1lime
  • sale
  • paprika dolce

Preparazione

  1. Fate bollire il riso in abbondante acqua salata. Scolatelo e lasciatelo intiepidire.

    Nel frattempo sciacquate i gamberetti, conditeli con lime, paprika dolce ed un pizzico di sale, infine fateli cuocere in una padella bella calda.

    Sbucciate e tagliate a pezzetti gli avocado ed il mango. Tagliate a pezzetti anche i pomodori ben lavati.

    A questo punto potete comporre la vostra poke bowl.

    Fate una base di riso e poi disponete sopra come più vi piace il resto degli ingredienti.

    Potete condirlo semplicemente con olio e sale. Oppure con spezie a piacere.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *