Ciao a tutti dalla mia Oasi,
oggi vi propongo la mia versione preferita di una ricetta che sta spopolando negli ultimi anni, la poke bowl.
E’ una versione dai sapori speziati e vagamente tropicali che mi conquista tutte le volte che lo preparo, davvero troppe poche volte per quanto mi piace perchè è davvero il TOP!
Ed a voi piace?
A presto,
Stefy
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 griso
- 300 ggamberetti sgusciati
- 2avocado
- 1mango
- 2pomodori insalatari
- 1lime
- sale
- paprika dolce
Preparazione
Fate bollire il riso in abbondante acqua salata. Scolatelo e lasciatelo intiepidire.
Nel frattempo sciacquate i gamberetti, conditeli con lime, paprika dolce ed un pizzico di sale, infine fateli cuocere in una padella bella calda.
Sbucciate e tagliate a pezzetti gli avocado ed il mango. Tagliate a pezzetti anche i pomodori ben lavati.
A questo punto potete comporre la vostra poke bowl.
Fate una base di riso e poi disponete sopra come più vi piace il resto degli ingredienti.
Potete condirlo semplicemente con olio e sale. Oppure con spezie a piacere.