Pizza primavera

Ciao a tutti dalla mia Oasi,
buon primo giorno di primavera a tutti! Oggi voglio condividere con voi una ricetta veloce adatta ad un’aperitivo o uno stuzzichino pomeridiano o ad un pranzo veloce.
Pizza senza glutine e lattosio con i sapori della primavera.
Godetevi questa giornata.
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1base per pizza senza glutine
  • 3 cucchiaiPassata di pomodoro
  • 1/2Peperone giallo
  • 1/2Zucchina
  • 1/2Cipolla rossa
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Stendete l’impasto senza glutine. Copritelo con la passata di pomodoro. Lavate le zucchine ed il peperone. Sbucciate la cipolla. Tagliate peperone e cipolla a striscioline sottili e lo zucchino a rondelle sottili. Disponete il tutto sulla base per pizza, salate e versate un filo d’olio evo.

    Fate cuocere in forno preriscaldato a 220° per circa 25 min.

5,0 / 5
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