Ciao a tutti dalla mia Oasi,
buon primo giorno di primavera a tutti! Oggi voglio condividere con voi una ricetta veloce adatta ad un’aperitivo o uno stuzzichino pomeridiano o ad un pranzo veloce.
Pizza senza glutine e lattosio con i sapori della primavera.
Godetevi questa giornata.
A presto,
Stefy
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1base per pizza senza glutine
- 3 cucchiaiPassata di pomodoro
- 1/2Peperone giallo
- 1/2Zucchina
- 1/2Cipolla rossa
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Preparazione
Stendete l’impasto senza glutine. Copritelo con la passata di pomodoro. Lavate le zucchine ed il peperone. Sbucciate la cipolla. Tagliate peperone e cipolla a striscioline sottili e lo zucchino a rondelle sottili. Disponete il tutto sulla base per pizza, salate e versate un filo d’olio evo.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 220° per circa 25 min.
5,0 / 5
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